Requisitos para la obtención de una marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza"
Procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde)
Mª del Carmen Rendón Unceta, Rosa Vázquez Gómez, Pablo Escribano Camarena
En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de una futura marca colectiva de calidad o norma UNE para el cultivo de la especie.
- Escritor
- Mª del Carmen Rendón Unceta
- Escritor
- Rosa Vázquez Gómez
- Escritor
- Pablo Escribano Camarena
- Colección
- Estudios, informes y proyectos
- Materia
- Ciencias de la Naturaleza
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788498284812
- ISBN
- 978-84-9828-481-2
- Páginas
- 93
- Ancho
- 17 cm
- Alto
- 24 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 13-11-2014
Bolsillo tapa blanda
13,30 €Descuento 5%14,00 €
Libros relacionados
España y Marruecos: Tratados, acuerdos, declaraciones y memorandos de entendimiento (1991-2022)
Evolución de la enseñanza privada en el Jerez siglo XIX
La gestión de áreas litorales en España y Latinoamérica II
La empresa familiar en la provincia de Cádiz
Hacia una literacidad del fracaso escolar y del abandono temprano desde las voces de adolescentes y jóvenes. Resistencias, "cicatrices" y destino
Corpus de trastornos del lenguaje
Atlas histofisiológico del pez sapo, Halobatrachus didactylus (Schneider, 1801)
Análisis descriptivo de la investigación en la Universidad de Cádiz
Engorde de almejas en la provincia de Huelva
España y Marruecos: Tratados, Declaraciones y Memorandos de Entendimiento (1991-2013)