Tienda Editorial UCA

El mito de los orígenes

Breve historia de los espaguetis con tomate

,

Escritor
Traductor
Colección
Poliédrica. Paisaje y Cultura
Número en la colección
7
Materia
Cocina/comidas y bebidas/literatura gastronómica
Idioma
  • Castellano
EAN
9788498289008
ISBN
978-84-9828-900-8
Depósito legal
CA 373 2023
Páginas
132
Ancho
16,5 cm
Alto
23,5 cm
Edición
1
Fecha publicación
25-10-2023
Tapa blanda solapas 10 cm
14,25 €
Descuento 5%15,00 €

Sobre Massimo Montanari (Escritor)

  • Massimo Montanari
    Massimo Montanari, (Imola, 1949), historiador italiano, especialista en Historia de la Alimentación y catedrático emérito de Historia Medieval de la Universidad de Bolonia. Ha impartido conferencias en muchos países europeos, en Japón, Estados Unidos y Canadá. Es miembro fundador... Ver más sobre el autor

Sobre Lara Cortés Fernández (Traductor)

  • Lara Cortés Fernández
    Lara es Traductora-Intérprete Jurada de Alemán y Francés. No obstante, ha realizado para Editorial UCA la traducción de El tiempo de los lobos, de Riccardo Rao. El autor ha quedado muy satisfecho de su rigurosa forma de trabajar, ya que ha contactado con él de manera continuada. ... Ver más sobre el autor

Libros relacionados