Comer con ciencia
Julio de la Torre Fernández-Trujillo
- Coordinador
- Julio de la Torre Fernández-Trujillo
- Colección
- Caminos abiertos
- Número en la colección
- 11
- Materia
- <Genérica>
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788498288834
- ISBN
- 978-84-9828-883-4
- Depósito legal
- CA 520-2023
- Páginas
- 352
- Ancho
- 23 cm
- Alto
- 21 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 26-04-2024
Edición en papel
23,75 €Descuento 5%25,00 €
Contenidos
Todo lo relacionado con el comer se ha convertido en tendencia. Más allá de lo puramente fisiológico todo lo relacionado con la alimentación y la cocina afecta a cada vez más áreas del saber y tiene más repercusiones económicas y sociales. Veinte investigadores de la Univesidad de Cádiz de otras tantas disciplinas maridan en este libro el rigor científico y el propósito divulgativo.
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