Comer con ciencia
Julio de la Torre Fernández-Trujillo
- Coordinador/a
- Julio de la Torre Fernández-Trujillo
- Colección
- Caminos abiertos
- Número en la colección
- 11
- Materia
- Estudios culturales: alimentación y sociedad
- Idioma
- Castellano
- EAN
- 9788498288834
- ISBN
- 978-84-9828-883-4
- Depósito legal
- CA 520-2023
- Páginas
- 352
- Ancho
- 23 cm
- Alto
- 21 cm
- Edición
- 1
- Fecha publicación
- 26-04-2024
Edición en papel
23,75 €Descuento 5%25,00 €
Contenidos
Todo lo relacionado con el comer se ha convertido en tendencia. Más allá de lo puramente fisiológico todo lo relacionado con la alimentación y la cocina afecta a cada vez más áreas del saber y tiene más repercusiones económicas y sociales. Veinte investigadores de la Univesidad de Cádiz de otras tantas disciplinas maridan en este libro el rigor científico y el propósito divulgativo.
Libros relacionados
Manos patológicas en la pintura
Las mujeres africanas rompen el silencio
Judith Butler en España
Almas de colores
Mujeres negras para la historia
Karpov...¡en Cádiz!
Paco Alba y su carnaval
Baños de mar y celuloide. Historia del cinematógrafo en Sanlúcar de Barrameda
Cádiz, edad de plata
El cine, los cines y Cádiz. 1950-1961