Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza"

Procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde)

2014

En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de una futura marca colectiva de calidad o norma UNE para el cultivo de la especie.

Saber másexpand_more
14,00 €
Impuestos incluidos Envío excluido Entrega: 48h (Península y Baleares)*
Cantidad

 

 

 

Detalles de la publicación

En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de una futura marca colectiva de calidad o norma UNE para el cultivo de la especie.

Ficha técnica

Título
Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza"
Subtítulo
Procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde)
Autor
Escribano Camarena, Pablo; Vázquez Gómez, Rosa; Rendón Unceta, Mª del Carmen
Colección
Ceimar - Estudios, Informes y Proyectos
ISBN
9788498284812
Año de publicación
2014
Nº Edición
1
Materia
Ciencias de la Tierra y del Medio Ambiente
Idioma
Español / Castellano
Idioma original
Español / Castellano
Formato producto
Libro
Nº Páginas
93
Alto
240 mm
Ancho
170 mm
Peso
200 gr
Editorial
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza"

Escribe tu opinión