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¿Las algas se comen? Un periplo por la Biología, la Historia, las curiosidades y la gastronomía

2016 Tapa blanda o bolsillo Índice picture_as_pdf

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.

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Detalles de la publicación

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.

Ficha técnica

Título
¿Las algas se comen? Un periplo por la Biología, la Historia, las curiosidades y la gastronomía
Autor
Pérez Lloréns, José Lucas; Hernández Carrero, Ignacio; Vergara oñate, Juan José; Brun Murillo, Fernando G.; León González, Ángel
Colección
Ceimar, nº 16 - Caminos abiertos, nº 4
ISBN
9788498285673
Año de publicación
2016
Nº Edición
1
Materia
Biología
Idioma
Español / Castellano
Idioma original
Español / Castellano
Formato producto
Tapa blanda o bolsillo
Nº Páginas
336
Alto
250 mm
Ancho
250 mm
Editorial
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz

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