Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros visitantes y manejar las sesiones de usuario. Al pulsar 'Aceptar', usted confirma que ha leído y aceptado la información presentada en la Política de cookies.

aceptar

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía

2016 Índice picture_as_pdf

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.

Saber másexpand_more
Cantidad

Precio unitario:  24,04 €
Impuestos incluidos Pago seguro con certificado SSL - Envío por 3.00€, gratuito en compras superiores a 19.00€ (Península y Baleares) - Entrega 48h, una vez que comprobamos el pago y lo entregamos al transportista (Península y Baleares)*

Detalles de la publicación

El uso de las algas en la alimentación es el tema principal de esta obra. Abarca cuestiones básicas de biología y ecología, aspectos históricos del consumo,nutricionales, formas de comercialización... y recetas que tienen a las algas como ingrediente fundamental.

Ficha técnica

Título
¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía
Autor
Pérez Lloréns, José Lucas; Hernández Carrero, Ignacio; Vergara oñate, Juan José; Brun Murillo, Fernando G.; León González, Ángel
Colección
Ceimar, nº 16 - Caminos abiertos, nº 4
ISBN
9788498285673
Año de publicación
2016
Nº Edición
1
Materia
Biología
Idioma
Español / Castellano
Idioma original
Español / Castellano
Formato producto
Tapa blanda o bolsillo
Nº Páginas
336
Alto
250 mm
Ancho
250 mm
Editorial
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

¿Las algas Se Comen? Un Periplo por La Biología, La Historia, Las Curiosidades y La Gastronomía

Escribe tu opinión